Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Стоматология Люкс-Дент-Компани

8 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.06.20
Ольга
Киев, Голосеевский проспект, 70Голосеевская
Доктор и персонал просто чудо! Внимательные,добрые и отзывчивые
24.10.19
Татьяна
5 отзывов
Киев, Голосеевский проспект, 70Голосеевская
Мы с дочкой были на консультации. Очень понравилось! Доктор молодая, очень грамотная. Узнали много нового по нашей проблеме. Очень признательны! За акцию - отдельное спасибо!
26.08.19
Анна
12 отзывов
1
Остались довольны, очень уютно и хорошо встретили, спасибо за данное предложение... мы остались довольны😊
14:25 26 авг.
Здравствуйте, Анна. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту
26.08.19
Анна
12 отзывов
1
Остались довольны, очень уютно и хорошо встретили, спасибо за данное предложение... мы остались довольны😊
14:25 26 авг.
Здравствуйте, Анна. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту
11.07.19
АленаПриобретено
2 отзыва
Киев, Голосеевский проспект, 70Голосеевская
Доктор провела полную консультацию с рекомендациями смежных направлений, сориентировала по длительности и стоимости лечения, консультация длилась больше часа. Я осталась довольна
15:50 11 июля
Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
11.07.19
Алена
2 отзыва
Киев, Голосеевский проспект, 70Голосеевская
Доктор провела полную консультацию с рекомендациями смежных направлений, сориентировала по длительности и стоимости лечения, консультация длилась больше часа. Я осталась довольна
15:50 11 июля
Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
05.11.18
Мария
49 отзывов
3
Киев, Голосеевский проспект, 70Голосеевская
Была с сыном в этой клинике на консультации по поводу установки брекетов. Врач всё подробно объяснил, какие брекеты лучше ставить в нашем случае, какие предстоят этапы, сколько времени потребуется. И что немаловажно, врач расположила к себе и меня, и сына, видно, что большой опыт работы, в том числе и с детками. Приняли решение ровнять зубки здесь, по итогу поделюсь нашим опытом.
06.04.17
Варя
более 100 отзывов
6
Отличная и доступная стоматология. Мне все понравилось, пломбы качественные, отношение человеческое, персонал приветливый.
09:51 06 апр.
Здравствуйте, Варя Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти